Кто решил, что мне с тобою?

Пахнут  губы...  клевер,   мята,
Лик  теряет  красоту...
Пью  всю  пыль  дорог  с  бушлата,
Разрезая  немоту

Не  рыданьем,   громким  плачем...
Кто  придумал,   чтобы  я,
Всю  себя  переиначив,
Стоном  вторила:  твоя!?

Кто  решил,   что  мне  с  тобою
По  воде  нездешней  плыть?
Непрописанным  Судьбою
Снегом  таять  и  любить?!



               
         18.12.2014г.


Рецензии
Красиво и тревожно, спасибо, с теплом!

Васлий Кузьменко   19.12.2014 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Еще шажочек к Новому 2015 году!
Радости Вашим глазкам!..)))

Демирина   22.12.2014 13:25   Заявить о нарушении