Помощь для угадайщиков на карнавале

Мышь, конечно, очень грустный,
В почте кисло, в почте пусто.
Только голосуют маски,
Трудно, братцы, без подсказки.

Я вам сразу подскажу,
Словно в щёлку подгляжу.
Вы на Мышь не обижайтесь,
Мыслью переворужайтесь.

Подсказки будут только в отношении тех масок, КОТОРЫЕ НЕ УГАДАНЫ.

 Угаданы:
под маской Тэнгу  был Змей Горыныч. Угадала его Людмила Вяткина. Прислала Царю Мышалётушке письмо исчо вчера!
под маской  Коломбины была Алла Цуранда, под маской Буратино была Ирина Зуенкова,  Осьминог - Юрий Вадимович Клименко, которых  угадала Надежда Туманова.  Убойно!!! Приз обеспечен.

**************
По состоянию на 17.30 20 декабря угаданы исчо вот кто.

 Людмила Вяткина  угадала:
Мальвина - Фифа Офисная? 
Белоснежка  - Надежда Туманова.
Летучая Мышь - Ольга Полякова
Серебряное копытце  - Софья Бордакова.
Мила Московская - Лунный Заец.
Мари Полякова - Кузенька
Снегурочка - Почтальон.
Солоха - Светлана Скакунова.

2. Мари Полякова угадала, что Волшебник Изумрудного - Натико (в письме в личку).

3. Натико угадала, что Мальвина - это Фифа Офисная
***************************** 

Теперь неугаданные маски.

Подсказки будут непоэтические.
Каштанка..... Это автор "со стажем",  несет благую весть...
Дядя Стёпа.... По профессии юрист, но ничего милицейского в облике нет.
Волчок Сербочок... Умеет подчинить себе клавишные инструменты.
Кот В Сапогах...... Ну, это просто космический волк и Блондинка на проселке вместе взятые.
Кренделёк..... Рогатая и колючая.
 
 

*************
Если я вас не запутал, то очень буду этому рад. Мыший Царь.


Рецензии
Пропустил все угадайки, эка жалость, наливай-ко! ...)))

Миша Черепков   26.12.2014 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.