Русские и американцы

Собственно, история одинаковая.
Но вспомним.
Наша мордва. Что-то они про себя знают, но я мордвина от русского не отличу. Если он сам эту тему не уточнит.
А ему надо?

А вот индейцы американские всегда будут уточнять, что они - коренной американский народ.

И правильно.
И справедливо.

Есть разница?

Ведь, как становится понятно, русским было всегда плевать, что они - русские.
Лишь бы их никакая плять не трогала там, - наконец-то куда они смогли сбежать от основной нации...

А вот в США и нет нации.
Но проблемы те же.

Так эти проблемы п-л-ядские правительства нам навязывают.


Рецензии