40. Пришла зима

Снег кружился и падал на землю
Скрыв собою отметки войны
Укрывая людей своей сенью
И чуть-чуть охлаждая стволы

Снег кружился - пора ему было
За весной вслед - приходит зима
Белым цветом укрыл он могилы
Провожая людей до конца

Ветер с севера - ты раскажи о войне
О забывшемся лете в твои холода
Ветер с севера - спой нам о Русской весне
И о том за Весной как - приходит Зима!

Снег всегда все и стерпит и примет
Зло и боль пряча от неба враз
По зиме - мы все будем другими
Ведь зима эта - время для нас

Прятал снег и воронки и ямы
Мины прятал и трупы от всех
За весною зима - но не странно
Ведь весны то - давно уже нет

Ветер с севера - ты раскажи о войне
О забывшемся лете в твои холода
Ветер с севера - спой нам о Русской весне
И о том за Весной как - приходит Зима!

Снег кружился и падал на землю
В холода - люти больше всегда
Ветер с севера - нашей метелью
Это русская, наша, зима!


Рецензии