39. Нам было двадцать шесть

На двоих двадцать шесть нам с ним было
Он был старше на десять годков
Мы не знали друг друга, и жили
Но в посмертии - общий всем кров

Не увидели в жизни мы много
Да и что видеть дети могли
Дом, учеба, война, и дорога
И осколки металла внутри

Не увидеть нам больше друзей и подруг
Смерть седой пеленой нам закрыла глаза
Серой сталью за нас - нам же выбрали путь
И дорогу одну - в небеса

День обычный тогда был наверно
Жаль для нас - не закончился он
Мы погибли - спасибо - мгновенно
Не услышав не взрывы, ни вой

Жаль что мир оказался не нашим
Небо нашим пусть будет всегда
Мы всегда будем чуточку старше
Тех кто выжил в обстреле тогда

Не увидеть нам больше друзей и подруг
Смерть седой пеленой нам закрыла глаза
Серой сталью за нас - нам же выбрали путь
И дорогу одну - в небеса


Рецензии