урок

Спасибо тебе за урок.
Это взгляд мой на жизнь поменяло.
Спасибо тебе,помог.
Но только вот тяжелее стало.

Я поняла что в жизни не 8,а гораздо больше марок.
Из-за этого верить в чудо перестала.
Есть только ты и цели твоей порог.
В жизни оказалось намного больше обмана.

Я к людям такую ненависть испытала,
А теперь...
Думаю не стоит моего внимания даже чашка чая.
Мне сердце кричит -"Поверь!"
А душа отвечает- " Не сейчас...я устала..."

Ты мою веру сантиметрами измерь,
Посмотри на свою, на неё и километра мало.
Этим мы и отличаемся в жизненном бою,
Что Я от тебя урок испытала,
А ТЫ сам не понял и грамма.

в том-то и дело,что вера моя пропала,
А твоя в твоём сердце сидит.
Я такое разочарование испытала,
А сейчас...
Замёрзшая чашка чая на столе одиночно стоит.


Рецензии