Тебя встречая...

Лечу к тебе я со словечком,
Чтобы согреть своим теплом.
И становясь твоим крылечком,
Тебя встречаю я стихом.

Смакуя радости минуты,
Я устремляюсь счастьем ввысь.
Вслух исполняя слов кульбиты,
Я мыслью падаю на лист.

И где бы ни был ты далече,
Ты есть в сознании моём.
Дум наших каждодневны встречи,
Как непреложности закон.


Рецензии