С Новым Годом, любимый район!

Опять декабрь спешит навстречу,
Конец очередному году предвещая.
А мы живём в счастливом 21 веке,
Ивановский район наш прославляя.

Здесь каждый  очень хочет
Сделать край свой краше,
Чтоб лучшим был Ивановский район,
Стараются строитель, медик, пекарь,
Шофёр, учитель, ученик и почтальон.

Своим трудом мы делаем подарки
Району славному, всем жителям, себе.
Чтоб был кусочек маленького счастья
От каждого из нас в его судьбе.

Пусть наступает Новый Год Овечки,
И в доме в праздники зажгутся свечки,
Сгорая, исполняют пожеланья всех людей:
От старцев мудрых до детей.

Району нашему мы пожелаем славы!
Не зря ж ИВАНОВСКИМ зовётся он:
Куют ему победу Марьи и Иваны,
И едут гости к нам со всех сторон!


Рецензии