Кудесник матушки Зимы

Неспешно и не суетливо Мороз
Обходит все владения свои.
Кудесник матушки-Зимы
Серьезный дед. С ним шутки не шути!
Он взял с собой в дорогу Вьюгу.
И ветра северного шквал. И тучи полные
Снежинок по всем долам он разослал.
И заметает все дворы и не видать
Кругом не зги!

18.12.14


Рецензии