32. Дикие гуси

За иконой пустой только серая мгла
Мы пришли убивать - было так суждено
С собой только патроны, и это война
Ну а все остальное - возьмем у врагов

Сероглазые сны, руки жжет автомат
Может к черту его если есть верный нож
Череп выжжен в душе и присяга мертва
Мы же дикие гуси, и имя нам - ложь

И звон монет заменит честь
И смерть повеселит
Пока мы живы - право есть
Всех остальных убить
Нам кто то выберет врага
Суда не будет нам
Лишь звон монеток по утрам
Патроны, и напалм

Честь как мусор пуста, за спиной ничего
Нам судьба умирать за чужие миры
Своей кровью мы платим лишь за серебро
Ведь призвание нам - жить в пожаре войны

Бога нет на душе, значит ада нам нет
Не пугает давно нас безликий покой
И приятно с утра нам напалм дарит свет
Мы пришли убивать, и мы стали судьбой

И звон монет заменит честь
И смерть повеселит
Пока мы живы - право есть
Всех остальных убить
Нам кто то выберет врага
Суда не будет нам
Лишь звон монеток по утрам
Патроны, и напалм


Рецензии