Утро... я иду тропою

Месяц утренней прохлады
Разместил на небе блеск
Серп отточенной услады
Указал попутный свет

Звёзды там и тут повисли
Покрывало чуть блестит
И косой верёвкой в небе
Однообразный колорит

Блеск травы морозной кручи
Застелил земли покров
Снега нет и не скрипучий
Под ногами быстрый ход

А хотелось бы увидеть
Ту зиму что красит глаз
И порою ненавидеть
То что шлёт с небес аббат


Рецензии