миг

Живите мигом я прошу,
вернее мигом,чем в плен событий.
Как торжество времен,
с собой его ношу.
Лишь им спасен,лишь с ним я победитель.
Как миг в любви,то страстные объятья.
Как миг в войне,то схватка что в бою.
Как миг в надежде,с верой необъятной.
Жизнь миг,миг случай.
Сегодня я пред ним стою.
Вы не спешите,отпустив со бытья.
Доверьтесь мигу он спаситель наш.
И в тот же миг судьбу за нос берите.
Не упускайте мига ,в тот же час.

 


Рецензии