За двоих я плачу! За любовь!

Виновата я, только кто же
Обвинить меня поспешил?
Кто вину мою подытожил?
Видно тот, кто и сам нагрешил!
Виновата я, совесть гложет,
Жаль, что ты меня не простил,
А любовь в грехе жить не может,
И,насильно, никто нам не мил!
Виновата я, ты ведь тоже!
Жадно пьёт меня эта боль.
Светлый миг уже нами прожит-
За двоих я плачУ! За любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.