Цветной сон

Проснулась, глаза приоткрыла,
             Сну, до свиданья сказав.
Мой сон, тобой дорожила,
           Самое  сладкое отфильтровав.
                ***
Цветами укрыл меня сон  на рассвете.
Подушка лебяжьим  крылом  берегла.

В цветах бесконечно-длинного  лета
Проснуться  никак не могла.

Сквозь штору  прохладой дохнуло
Белое  утро зимнего дня.

С  летом  проститься сказочным  надо.
Подушка не отпускала меня.

Доверила сну  впечатленья от сказки,
Легким, присыпав снежком.

Открыла свои беспокойные глазки,
Сон нацарапался лёгким стишком.
                11.12.14


Рецензии
Красиво нацарапался!

Лариса Белоус   03.03.2015 22:37     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю, что проявили интерес. Добрых дней, улыбок вам!)))

Людмила Тутова   04.03.2015 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.