считалочка для девочек и мальчиков

Обрываю все ниточки -
Это раз.

Потерялась я в циферках -
Это два.

Ты всегда говорил, что не бывает любви.
Убедилась я в этом. Спасибо.
И это три.

Календарик кончается -
Это четыре.

Пять -
Мне тебя не забыть уже,
И стоит ли забывать?

Я тебя теперь не увижу,
Наверно, -
Шесть.
Ты уже позабыл,
Что когда-то ценилась честь.

Про любовь промолчу
Это лишнее будет -
Семь.
Я одно знать хочу:
У тебя все серьезно
С ней?

Очень странно -
Увидеть и мимо пройти.

Это восемь.

Считаем до девяти.

Вот закончились цифры.
Дальнейшее - просто повтор.
Обрываю все ниточки.
Мне не хватает слов.
Потерялась я в циферках,
Вспомнив вновь о любви.
Календарик закончился.
А тебя не забыть, увы.
Скоро вспомнишь про честь.
Про седьмое, прошу, не молчи.
Цифру восемь пропустим.
Про девять забудь и прости.


Рецензии