Про женские слёзы

              На стихи Ники Гир -
              http://www.stihi.ru/2014/12/18/1689

Женские слёзы...
Увижу их, больно душе,
Сердце становится почкой, на ветке берёзы.
Очень болезненно видеть мне женские слёзы,
Я перед ними, как голый стою, в неглиже.

Хочется тут же обнять, приласкать,
Что-то шепнуть в утешение тихо и нежно:
Будет любовь, будет счастье, они неизбежны,
Слёз драгоценных, жемчужин, не нужно ронять!

Как же приятно увидеть, что вспыхнут глаза,
Свет загорится в них верой в подобное чудо,
Робко улыбка придёт с глубины, с ниоткуда...
Вот и промчалась дождливая, с болью, гроза!

Женские слёзы от счастья - легки!
Их, если вижу, улыбкой свечусь и восторгом.
Хочется крикнуть: живите так счастливо, долго!
Грусть же с печалью пусть будут от вас далеки.


Рецензии
Да, нежное это существо, женщина!
Но и кошка тоже нежна и кот даже!)

ДОБРО!
.
...

~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Almaty, Жека Глёбокрыл

Глебовы   20.12.2014 22:27     Заявить о нарушении
Привет, Женя!
Очень рад тебе, дружище!
Спасибо, что не забываешь, оставляешь свои отзывы.
Много мудрости в твоих отзывах.
Жму руку,

Олег Глечиков   22.12.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.