Нет, не пытаюсь лучшим стать


Нет, не пытаюсь лучшим стать
Надеть корону фаворита
И на Олимпе восседать
Любая карта будет бита

Не вижу чести я в борьбе
Шагать по трупам оппонентов
Позволить не смогу себе
Столь унизительных моментов

Соревнования пусты
Пускай царю успех сверкает
Сегодня лидеру цветы
А завтра нож спиной поймает


Рецензии