Мой мир

Есть волшебство и в этом мире,
Хотя он кажется пустым,
И что бы мне ни говорили,
Я буду верить в свои сны.
Мня зачем – то обвиняют
В том, что я в выдумке живу,
Они, наверное, не знают –
Я вижу больше наяву.
Реальный мир для них реален,
А мой мир… Он совсем другой,
Они, наверное, не знали,
Что для меня реален мой.
Они назвали заблужденьем
Мой взгляд на мир, мою мечту,
Не дали шанс моим стремленьям,
Но я их мненье не учту.
Мне в сказке хорошо, поверьте,
Хотя того, что вижу я,
Что знаю я, нет в вашем сердце,
Нет в вашем сердце и меня.
Да, этот мир лишь мне подвластен,
И виден он лишь только мне.
Да и с какой бы это стати
Ему показываться вне?
Он здесь, внутри. В него я верю,
Пока я жив – и он живой.
Мы вместе с ним и постареем,
Я знаю, он умрет со мной.


Рецензии