Господи, разве такими

Закрываем глаза на людей вокруг,
колекцианируем в глубине обиды,
разделяем встречных на
"враг" и "друг".
Опустившиеся на дно
моральные инвалиды.

Поднимаем голос и руку на матерей,
уезжаем, захлопывая сильнее двери.
Забываем/забиваем на чужих детей,
да и своим ни на грош не
верим.

Господи, разве такими Ты
создавал людей?
Что ж мы, скажи, за звери?


Рецензии