Зачем родили вы меня

Я все ламаю, бью, крушу,
зачем родили вы меня?
я людям вред и страх несу
лишь вылизти мне помогали зря.

Хочу построить дом,
где строить мне его нельзя,
но всеравно уже давно,
думаю лишь только за себя.

Хочу забрать я себе счастье,
которое не как не пренадлежит мне
и рвусь, беру, ломая,
а нет, с ново упустил я это все.

Я рвусь, иду вперед,
иду по головам людей колеча,
ведь я такой сякой,
иду себе беспечный.

зачем родили вы меня?
зачем мне право жить вы дали?
если б знали вы тогда,
тогда бы не помогали.


Рецензии