Трагедия Любви

По сути, мы просто люди…
По сути, мы просто нелюди…
Терзаем душу, разрывая тьмою свет,
Плохой ли я или нет? Дай свой ответ.

Дай ответ или промолчи,
Промочи горло, и пей вино,
Вина останется на мне, и не лечи.
Помолчим давай и единым станем,

Или остынем и друг друга потеряем.
В ночи, на луну и плевать что зову,
Шагну и пропаду, упаду в синеву,
Где звёзды, душу обожгут.

Ты так близко, но так далека,
Ты так далеко, но так близка,
Толи я схожу сума,
Толи ты смеёшься надо мной.

В голове одна ты.
Всюду ты, и на солнце, и в тени.
Не тяни резину,
И сама решай где тебе пойти.


Рецензии