Заройте вы меня под землю

Заройте вы меня под землю,
Цветы в подарок поднесите,
Теперь я в жизнь свою поверю,
Увижу то, о чем молчите.

Мне крест воздвигнуть не дадут -
Не чистой жизнью я жила,
Так пусть же тени здесь найдут -
И я как-будто не была.

А красный бархат успокоит
Души зудящие ранения.
Чего же вечность эта стоит,
Чужих молитв или веления?

Так подарите мне цветы,
Те, что с шипами алой крови,
В них есть невинности следы,
Что упивалась вашей болью.

Заройте в землю вы меня
Под дружный хохот скоморохов,
Под звуки танго, и кляня
Меня со смехом всех знакомых.


Рецензии