но идти мне пора

-Я здесь становлюсь светлее и чище,
-Ведь здесь тишину нарушает только пение птиц.
-Здесь нет не души, а моя и не ищет-
-Сюда я забрёл отдохнуть от людской суеты...

-Росой обольюсь я в объятьях рассвета.
-В покой окунусь позабыв все слова.
-Глоток чистоты и энергии света-
-Только здесь я живу, но идти мне пора... Пора



-Я снова в пути, проглотив чистый воздух.
-Хрустальные капли росы скрылись в светлом краю.
-Мой внутренний крик задаёт мне вопросы,
-А я лишь молчаньем ответить могу...

-Туда я вернусь и в объятьях рассвета.
-В покой окунусь позабыв все слова.
-Вдохну чистоты и энергии света-
-Только здесь я живу, но идти мне пора... Пора

-Я здесь становлюсь светлее и чище,
-Ведь здесь тишину нарушает только пение птиц...


                http://coffey.jimdo.com/


Рецензии