Сбежавшая рифма или как я в депрессии

Лезет букв словосочитания
В мою буйну голову
Не могу собрать я их
Прут и прут как на пир
без персон
чтобы был
накрыт стол
не могу
погибаю
взрывают
умоляю
помогите
найдите
мне рифму ту
что лет пять как сбежала
а куда
НИ КАК НЕ НАЙДУ
перевернуто сознание
в непонимание
не идеальна я
не справляюсь
да
не умереть бы
от взрыва мозга
как отыскать бы
азбука морзе!
ну помогите
ну излечите
ведь погибаю
я же страдаю
а слезы льются
а буквы рвутся
и все на ружу
хоть и не нужно!
ну все прощайте
не вспоминайте
я в этих буквах
как бесконечность
никто не вечен
а я здесь вот!!!


Рецензии