Ещё о незалежности

В бюджете вечный дефицит,
теперь казна гола,
и незалежная трещит,
по швам она пошла.

И газ, и уголь ей нужны,
но нечем заплатить...
Вопрос для эдакой "страны" -
ей быть или не быть?

Что государством называть?
Его лишь внешний вид?
Себя ты можешь содержать?
Не можешь - инвалид!


Рецензии