ты

Отпустить мне тебя, не составит труда
Я себе вновь и вновь говорила.
Только месяц другой в мыслях вновь ты со мной,
Я старалась, но не разлюбила.

Она рушит покой,
Не даёт быть другой и в рабыню в твою превратила.
Ты мне нужен такой недоверчивый, злой, но до боли мною любимый.

Я повязала в тебе, я тону без конца
В океане твоём безмятежном.
Уходя говорил, не вернусь никогда,
И теперь я живу лишь надеждой.


Рецензии