Лифт

Посмотри на такую картину:
обещает опять дожди политика партии,
совет старейшин объявил о бартере:
меняет водку на рубь с полтиной.

Время утратило свое обаяние;
разлете-е-елось по всей округе.
Надо на чай зайти - пожать руку вьюге
и расцеловать на прощание.

Можешь ко мне не прислушиваться:
но если выпал - значит снег.
Если устал, человек
знает: лифт работает круглосуточно.


Рецензии