Для любимой

Твой взгляд я не забуду никогда,
Не забуду те встречи с тобою,
Ты в сердце моём будешь всегда,
И ничего не могу поделать с собою.

Ты стала для меня второю судьбой,
Чувствую любовь из твоих уст,
Я хочу быть всегда только с тобой,
Если нет, то мир для меня останется пуст.

Люблю я тебя как никогда не любил,
Я хочу, что бы ты была всегда со мною,
Ради тебя я всех врагов перебил,
Что бы снова увидеть рассветы с тобою. 

Я на все готов ради  тебя.
Только скажи все желания
Я исполню их не жалея себя,
Я не ищу в себе оправдания.

Хочу познать твоё тело и душу,
Открой свои секреты для меня,
Все я преграды ради нас разрушу,
И буду любить безумно тебя.


Рецензии