Про клады

КЛАДЫ ЗАРЫВАЛИ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ БЫЛИ СУНДУК, ГОРШОК И ЛОПАТА, У КОГО ЭТОГО НЕ БЫЛО ПРОСТО ПРОЕДАЛИ ВСЁ И ПРОПИВАЛИ. В НАШЕ ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, У КОГО ЕСТЬ ТАРА И ИНСТРУМЕНТ, ТОТ ИХ И ЗАКАПЫВАЕТ НА ОСТРОВАХ... ОФШОРНЫХ.


Рецензии