Не отпускай, тебя просила

В пылу тех яростных мгновений,
Когда быть может счастлив был,
Мне не забыть тех яростных сплетений,
Скажи не скрывая,а ты кого-нибудь любил?

А ты был счастлив или это просто пыль в глаза,
Все это просто маски,для каждого своя,
Не устояли,спустили все на тормоза
Как было раньше расскажи,ничего не тая.

И мне казалось я летаю...я жила,
Во мне внезапно усталость накопилась,
Трудно.Что даже иногда во сне звала,
Все крылья разлетелись....я вниз свалилась.

Такое равнодушие,теперь ничуть не жаль,
Все хорошо,что хорошо кончается
Ты лишь один понимал мою печаль,
Но это все прошло,не нужно печалиться.

-------------

Не отпускай-тебя просила
Но ты ушел,наверно нет больше силы.


Рецензии