Долго жить

ОТЧАЯНИЕМ ПОЛНА НАДЕЖДА
В БОРЬБЕ ЗА ПРАВО ДОЛГО ЖИТЬ
ВПЕРЁД ШАГАЕТ МЕДИЦИНА
ВСЁ ИЩЕТ КАК НАМ ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ

ТАБЛЕТКИ , МАЗИ И МИКСТУРЫ
МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ОТ РВОТЫ , ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ
ЖИВОТ БОЛИТ ИЛИ МИГРЕНЬ

С ЭКРАНОВ НОВОЕ ЛЕКАРСТВО
АКТЁРЫ ГОВОРЯТ ЧТО ПЬЮТ
С ИРОНИЕЙ И БЕЗ КОВАРСТВА
НАМ С ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ ЛГУТ !

ВОН , В ЛИМПОПО , ОПЯТЬ ЗАРАЗА
НО НЕТ ЛЕКАРСТВА У ВРАЧЕЙ
А НЕФТЯНЫЕ МИЛЛИАРДЫ
КУДА - ТО СПРЯТАЛ КАЗНАЧЕЙ

ВОЮЮТ ЛЮДИ ЗА ЗДОРОВЬЕ
В ОЧЕРЕДЯХ СТОЯТ К ВРАЧАМ
БЕСПЛАТНО С ПОЛЮСОМ - ПОСТОЙТЕ
А ВЫ ЗА ДЕНЬГИ ? ПРОСИМ К НАМ !

ВРАЧИ С БЮДЖЕТНОЮ ЗАРПЛАТОЙ
НА " МЕРСЕДЕСАХ " ПО ДОМАМ
И ЛЕЧАТ НАС СОВСЕМ БЕСПЛАТНО
НО ПРАВДА С ГОРЕМ ПОПОЛАМ

ОТЧАЯНИЕМ ПОЛНА НАДЕЖДА
В БОРЬБЕ ЗА ПРАВО ДОЛГО ЖИТЬ
ИДУ Я В ОЧЕРЕДЬ КАК ПРЕЖДЕ
К ХИРУРГУ ......ЧТОБ  ГЛАЗА ЗАШИТЬ

ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ХАМСТВА
В ПУСТЫХ ГЛАЗАХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
НЕ ПОБЕДИТЬ НАМ ПОСТОЯНСТВА
К ВРАЧАМ БОЛЬШИХ ОЧЕРЕДЕЙ
 
НО ЕСЛИ ПРОЯВИТЬ УПРЯМСТВО
И БЫТЬ НЕМНОГО ПО ЛОВЧЕЙ
НАСТЫРНОСТЬЮ ПРОБИВ ЗЛОРАДСТВО
БЫТЬ ПО НАГЛЕЕ И СМЕЛЕЙ ......

ТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ВАС ПРИМУТ И ПОМОГУТ ...  ЖИТЬ !
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДРУЗЬЯ !!!

С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии