00239 Любовь... Как мало этого мне слова

*****

Любовь... Как мало этого мне слова,
Чтоб рассказать всё то, что чувствую к тебе.
Что бы поведать миру это счастье...
- когда с тобой одной наедине.

Когда касаюсь рук твоих... Родных и нежных.
Когда не рядом, обнимаю мысленно тебя.
Когда закрыв глаза я понимаю этой жизни правду,
Что не смогу прожить я без тебя и дня.

Любовь моя - моя награда, утешение,
За годы долгие, что в одиночестве, что без тебя.
В других, я не встречал такого, умиротворения,
В других?... Уже не помню тех, что были до тебя.

Теперь моя. Теперь со мной навечно!
Теперь я не отдам и не оставлю никогда!
Любовь - что значит... Рассказать - мне мало вечность.
Любить тебя без слов. Лишь для тебя я, навсегда...


Рецензии