Пресс-конференция, она же юбилейная...

           "Зри в корень" - так сказал один мудрец.
           "Смотрела? - Да! - "Наш Путин - молодец!"
          
           15 фраз, что разлетелись в интернете в миг,
           Он пережил, прочувствовал  и вник.


Их было много - Ваших изречений.
Читали все - ох, сколько же прочтений!
Жаль, выполнять торопятся не все,
Кто просто так, а кто и по злобе.

Но дело в том, что даже и они
Свернуть с пути намеченного Вами не смогли.
И потому, куда бы нас не вел НАШ ПУТИН -
Мы им гордимся,смотрим, слушаем и любим!

          

            

       декабрь, 2014г


Рецензии