Ах, случается, случается

Меха,на плечиках.
А сердце,- покалечено.
Разбита,в нём,- любовь.
И холодна в нём кровь.
Не наполняет,радость,дом.

И зима,красавица,  -
Не нравится.
Снегирей,огонь,
Что на снегу разливается -
Болью! В сердце отзывается.

А Новый год,а Новый год -
Приближается!
Но любовь,- не возвращается.
Всё больше и больше -
Сердце, холодом,заполняется.

Ах,Душа моя,  -
Зима снежная -
Метелью! В тебе замела.
И дорожку  любви,-
Она в тебе - занесла.

Но Новый год,но Новый год -
Приближается!
И верою в счастье -
Огонёк сердечный,-
Медленно,но загорается.

Ах,случается,случается,
Что жизнь,вновь! -
C любовью!  - простирается.
И в Душе,колокольчика звон,-
Тройки!Лихой!Разливается.

И призывает : зима-красавица:
Крыльям мечты - расправиться!
Чтоб влететь в Новый год,
Где ждёт поворот -
                К любви!

А Новый год,а Новый год -
Приближается!
И зима,- старается.
Ею,огни  чувств любви,-
                Разжигаются!

Кристально-чистые,они -
Несут серебристые ручьи -
Божественной! Величины -
Веры и надежды!  -
В жизнь,что - впереди! -
Лучше,лучше! Прежней.


Рецензии