10

Просто жизни глупая глава.
 Из большого города ,
Позорная  былина  .
Не куда идти ,терять слова,
Вырывать листы ,
А был  ли смысл .
Из фальшивой книги ,
Караван ума .
На плечах по две звезды,от куда ?
Далеко не здраво, психология ума познала человека .
Его инстинкт,стадо ,их руда толпа это телега .
Ты станешь против,одевай рубашку признанный  псих. и точка.причина нарушил закон пошел против стада чипирован заново . до ума лишь десятки лиц дошли в руках теперь бумага пометка покинул мнение стада . денег мало верховным  толпам  стало .значит начат кризис деньги в бочку принаси для  тебя народ пополни пристола голодный год .запаси  тушонка в моде так давай жри .
Беседу начал врач психолог слушал психа внушая  чип приказа .мы не роботы рабы слышишь врач это не люди все вы игроки речь больному словами дорогу доктор говорит душевно больному  просто к слову ваше мнение мне знакомо ты больной я доктор но секрет мой в том что думаю точно так же как и ты мы знаешь  не одни хотим уйти за эти горизонты позора есть президент рядом прислуги крайний не признанный псих доктор психолог меня не тронут а  пройгравший больной ты увы.


Рецензии