Amakan - Napalm

Амакан - Напалм
Прочти и услышь тут: http://vk.com/eternal.amakan
_________________________________________________

Рано ли,поздно ли
Стану ли до земли
Кланяться небу за посланный дар?
Тем, кто меня на распутии бросили
Я посвящаю побег в никуда.

Были ли,не были
Мы в этих комнатах,
Это не важно, ведь я не одна.
Все мои черти из тихого омута
Снимут оковы с меня до утра.

мой напалм
жаждет твоей кожи.
моё тело - твой храм
и ты в него вхожий.
молитвы не в счет
того, кто внутри безбожен.
боль моя к тебе пройдёт
когда порок твой будет сожжен.

рано ли, поздно ли
стану ли до земли
кланяться тем, кто достоин сгореть?
в пламени той не прощающей осени
я оставляю тебя тихо тлеть.

памяти греющей лед одиночества
я приготовлю отдельный напалм.
Ты выполняешь мое же пророчество,
Канув среди искривленных зеркал.

Сожги в себе страхи.
Твой путь путь до плахи.
Я проведу тебя,
Я помогу взойти,
Я помогу тебе уйти.

Гори солнце мое черное...


Рецензии