Ангел-страж тобой весьма доволен

               Альберту Кобякову

Ангел-страж тобой весьма доволен:
Пройдена ещё одна ступень,
А запас тепла в душе огромен,
Негатива - призрачная тень.

Радуешься каждому цветочку,
Смело направляя бриг судьбы...
Вырастил не только сына с дочкой,
Сделал вклад в потенциал страны.

Как не подарить попутный ветер,
Как не удивить любви волной?!
Не рассыпать звёзды на паркете,
Чтобы мог дотронуться рукой...

Как не дать простора светлым мыслям,
И амброзии не поднести бокал?!
Ангел рад, что есть такие жизни,
Для которых рай - не пьедестал.

Иногда охрана всё же дремлет,
Питера влекут тогда места...
Облаков под ноги лягут перья,
Поцелуй мой ляжет на уста.

С Днём рожденья, милый, с Днём рожденья!
Птицей в синем небе растворюсь...
А за то, что целовал колени,
Солнечным лучом к тебе вернусь.


Рецензии