Не знает звания рыцарского... милый

Есть вещий мед от Эроса – любовь,
Не пивший этот мед - … бескрылый.
Не знает он нектар и красоту цветов,
Не знает звания рыцарского … милый.

В любви, не в горести душа растёт,
Владыка вечности... свою работу знает.
Мёд Эроса лишь избранным даёт,
Ворота к счастью единицам открывает.


Рецензии