***

Послушай, мои нервы ведь не из стали
Зачем постоянно их задевать?
Мы с тобой друг от друга устали
Как иначе это всё понимать?

Ты не думай - не стану держать,
Если хочешь уйти - уходи,
Надоело с тобой воевать
Уходи, исчезай, не звони.

Мне не надо с тобой войны.
Не хочу быть в печали всегда,
Просто нет этого простого "мы",
Разошлись мы с тобой в холода.


Рецензии