Главное поверить-поверить в Ничто

Главное поверить-поверить в Ничто,
а всё остальное не надо
Ничто не обещало и не обещает потом
Ничто как присутствие рядом.

Рядом со мною всегда Ничто
я первый в него поверил
поэт и философ Караханов Ашот,
а тяжело терпенье.

Так тяжело тяжелее всех чувств
одно из всех чувств терпенье,
есть ко всему к Ничто даже ключ
вот в это и надо верить.
17-18.12.14.


Рецензии