Встали часы

Встали часы,
Наверно устали
Шестерёнки из стали
Время крутить.

Воздух застыл
По всей вертикали,
На всех магистралях
Пустые холсты.

Жизнь встала.
Среди густоты,
Городской тесноты
Вдруг вырос пустырь.

В минутах, казалось,
Ни много ни мало,
Чуть-чуть правоты.
Встали просто — часы,

А время идёт...


Рецензии