он

От него так вкусно пахнет...
Его голос мне не забыть
Без него мое сердце чахнет,
Я хочу долго его любить.

Чтобы любил он меня,лелеял,
Что бы был нежен  и иногда  груб,
Самый счастливый ,и был он мне верен ,
Самый любимый сердцу друг.


Рецензии