Я так хочу, чтобы эта зима был наша...

Хочу ходить с тобой за ручку,
Хочу любимым называть,
И упереться носом в шею,
И нежно, нежно целовать.

Хочу с тобою обниматься,
И чтоб вокруг была метель...
И вместе звездам улыбаться,
И чтоб одна была постель.

Хочу, когда замерзли очень,
Тебя дыханьем согревать.
А если вдруг ты заболеешь,
Горячим чаем угощать.

Хочу с тобой снежинки ртом я
Ловить под зимним фонарем,
И теплых рук прикосновенья,
И чтобы нежно и вдвоем.

Хочу с тобой ходить в кино я,
И пусть не интересен фильм,
Я буду все равно смеяться
Ведь ты здесь рядом, ты один.


Рецензии