Готовы играть

Как часто ты за моим плечом?!
Хочешь коснуться, бывая одна.

Читать эту книгу так классно вдвоём
И узнать себя на полях.

Все приключения в шаге от нас,
Жестом рука приглашает начать.
И лучший ответ - прикоснуться сейчас,
Тепло от улыбки... Готовы играть!!!


Рецензии