В твоей руке моя рука...

 В ТВОЕЙ РУКЕ МОЯ РУКА...



 В твоей руке моя рука,
слова забыты,только взгляды,
у ног притихшая река
и моё сердце с твоим рядом...

  Твоё дыхание в моём,
мой локон на твоей щеке
и в целом мире мы вдвоём-
моя рука в твоей руке....

  Не надо слов,лишь трепет рук,
лишь губ касание любви,
ведь мы устали от разлук,
что сердцем прожили в дали...

  В твоей руке рука моя
и твоё сердце бьётся рядом,
я так устала без тебя
и эта встреча нам награда...

 16.12.2014г.


Рецензии