Снег

снежок с утра кружит так тихо
и тихо тихо в тишь свою
мне навевает грусть летящим мигом
где вспоминаю и молю
то вдруг тебя, то вдруг прошу забыть все
и больше не искать желая оправдаться
и пусть все занесет зима все занесет
чтоб больше никогда нам не встречаться
как хорошо снежок кружит, как хорошо в деревне
 


Рецензии