мы с тобою планеты разные

Мы с тобою планеты разные на орбите одной не встретимся,
И вокруг светят звезды яркие ,а Луна лишь холодный свет
Мы с тобою такие классные но пути наши не заметные
Параллельно идут в неясности и увы общих точек нет

Припев

Ты моя вселенная , ты моя любимая
Ты мое мгновение , звезды и Луна
За тобою улечу я орбитой длинною
Ты моя планета- жизнь !! Только ты одна!!!

Мы с тобою планеты разные заблудились в чужих галактиках,
И в туманности одиночества ждем спасения для души ,
Мы с тобою планеты разные, одинаковые на практике
Ищем счастье не там где спряталось , чувства личные приглушив

Как хочу для тебя я ,милая, быть планетой твоей единственной,
И всегда и душой и мысленно по орбите одной лететь ,
Пусть для нас для двоих вселенная путь покажет по звездам вычислив ,
Там где счастье , любовь и искренность и душа будет песней петь

А. Нагорный 18 декабря 2014г


Рецензии