Милостью божьей

 Орудий огня уж никто не боится,
 На улицах всюду счастливые лица.
 И песни, как прежде, из окон летят,
 И трудится дворник уже в листопад.
 
 Ветра и дожди на родимой сторонке
 Печаль унесут, не нарушат покой .
 На мягкой земле воин духом на солнце,
 На веки расстался с прошедшей войной.

 На общей Планете, лишь нами хранимой,
 Пусть люди безгрешные Жизнь берегут,
 И в радости Ма-ть на своём берегу
 Встречает живыми родных и любимых.

 Бегут дети в школу и к маме домой,
 И беженец робкий вернулся в край свой.
 Пусть милостью божьей сердца всех открыты,
 И всё пережитое будет забыто.                               
               


Рецензии