Снова как основа

Снова лихорадит рубль России,
Доживёт ли курсом до утра?,
Задыхаясь в долларовой гипоксии
Завтра крикнем мы ему "урааа"! :)

Снова полетели к верху цены,
Сокращение рабочих мест,
Экономики шаги неполноценны
Уводящие благополучие в объезд.

Снова туже поясок затянем,
Раз сидим на нефтегазовой "игле",
Жизнь вчерашнюю мы рюмочкой помянем
В сожалениях об обманутой "пчеле".


Рецензии