Ты у меня один

Есть люди - как уютные
свитера,
словно чашка горячего чая в морозный день.
Их надеваешь в холодные вечера
и выпиваешь, когда всё на свете лень.

Есть люди тягучие, как
карамель.
Ты их смакуешь на кончике языка.
Голову крУжат, как чертова карусель,
забирают к себе и возносят на небеса.

Есть люди, которые в летний зной
холодом обжигают, как куча льдин.

Мне, наверное, подошел бы из них любой...
Но ты у меня один.


Рецензии